欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 志愿者服务
高邮市“红十字春蕾班”在卸甲颁发助学金
发布时间:2018-12-17  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]
  12月13日,高邮市妇联、红十字会负责人走进卸甲镇八桥小学,携手卸甲镇妇联、工会、团委举行八桥小学“红十字春蕾班”助学金发放仪式。

 

  仪式上,高邮市妇联、市红十字会负责人八桥小学“红十字春蕾班”30名儿童发放了1.5万元的助学金以及部分学习用品,并寄语孩子们刻苦学习,奋发向上。市杏林志愿者还向春蕾儿童进行医疗急救知识讲解。春蕾儿童现场表演了配乐朗诵、英文歌曲及手工制作。 

 

  据了解,高邮市妇联积极实施“春蕾计划”, 先后牵线成立了“扬州晚报春蕾班”、“国寿春蕾班”、“日兴春蕾班”、“郭集创业女性春蕾班”…… 卸甲镇八桥小学“红十字春蕾班”继2016年牵线成立以来,该班30名春蕾儿童每年累计收到1.5万元助学金此举受到当地师生及家长的好评。

上一篇:    下一篇: 阳光志愿者协会表彰年度先进 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办