欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 志愿者服务
扬州文艺家志愿者来邮送艺术
发布时间:2018-12-04  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  3日上午,扬州市舞蹈家协会的文艺家志愿者一行来到我市界首实验小学,开展送艺术进乡村学校活动。

  据悉,为积极贯彻党的十九大精神,把“文艺惠民”活动真正落到实处,今年11月份,江苏省委宣传部、省文明办、省文联联合省教育厅在全省启动了“艺术点亮童心——文艺家志愿者走进乡村学校”活动。按照活动方案,我省54名文艺家志愿者将在未来1年内,分别前往全省54所乡村学校,开展音乐、舞蹈、美术、戏剧等四大艺术门类方面的课程授课和辅导,并对学校有一定爱好或特长的老师进行培训,以促进艺术教育在农村学校的普及和发展。

  当天上午,文艺家志愿者对界首实验小学部分学生正式开始为期1年的专业舞蹈课程授课和辅导,并对有爱好的老师进行相关培训。

上一篇:    下一篇: 市疾控中心:营养膳食知识走进高邮中专课堂 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办