欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 志愿者服务
我市一协会和社区在省“志交会”上获表彰
发布时间:2018-09-11  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  9日下午,为期两天的第三届江苏志愿服务展示交流会在常州落下帷幕,我市有一个协会和一个社区获得省表彰。

  据了解,本届“志交会”活动由省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委共同主办,主题为“志愿服务,美好你我他”。该活动不仅现场展示全省470个重点志愿服务项目内容,而且还组织开展了精品项目推介、志愿课堂、主题沙龙、志愿文化分享之旅等一系列丰富多彩的主题活动,吸引了上千人前往参观。其中,在优秀志愿者和优秀志愿服务组织风采展示环节中,我市红星志愿者协会被表彰为“省优秀志愿者协会”,高沙园社区被表彰为“省优秀志愿服务社区”。

  另外,据了解,我市多个单位和组织申报的优秀志愿服务项目也在本次“志交会”上精彩亮相。

上一篇:    下一篇: 北海社区:上门为残困夫妇打扫卫生 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办