欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 学习园地
全市镇村干部聚焦富民专题培训班圆满结业
发布时间:2017-10-09  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  9月30日,全市镇村干部聚焦富民专题培训班圆满结业。市委常委、组织部部长王学峰参加结业仪式并讲话。

  王学峰要求,全市镇村干部要增强学习意识,巩固集中培训成果,以此次培训班为新的起点,牢固树立以学提能、以学促干的意识,进一步改进学习方式方法,扩大学习的知识面,以更好的精神状态、更强的工作能力做好本职工作;要强化履职尽责,推进聚焦富民工作,鼓励创新创业,推动村级经济的快速发展,让富民党建成为有源之水,有本之木;要加强组织建设,夯实富民党建基础,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,探索多元化的党员学习教育方式,为全村党员干部补充“精神食粮”,让富民政策走得更远,扎根更深,真正在富民工作中,发挥村党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

  本次培训班为期三天,把如何聚焦富民作为重点教学内容,精心安排了《强村富民实践之我谈》《怎样当好新时期农村党组织书记》《发展壮大村级集体经济 提升基层组织服务能力》《新形势下如何当好一名村书记》《村党组织书记党建工作实务》《加强服务型基层党组织建设》等专题讲座和学习体会交流、综合测试等。三天的培训让全市240名参训镇村干部受益匪浅,参训人员纷纷表示通过之前的参观和培训后,对今后如何当好镇村干部、做好富民带头人有了进一步清醒的认识,今后一定会围绕“聚焦富民”这一课题多做文章,带动农民致富奔小康。

上一篇:    下一篇: 宣传思想系统和社会事业口举行政策文件学习会 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办