欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 文明动态
北海社区:清理楼道乱堆放 助力文明创建
发布时间:2018-11-08  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  为大力推进文明城市创建工作,近日,北海社区联合各部门组织开展了对辖区内无物业老小区楼道堆积杂物集中清理的环境整治活动。

  由于北海老小区情况复杂,又没有物业管理,楼道乱堆乱放问题迟迟得不到根治。社区工作人员前期对小区各楼幢道内的杂物进行了统计,张贴了清除通知,并发动热心居民进行动员,向居民宣传保持楼道整洁的重要性。大多数小区居民经宣传动员后,主动清除了楼道杂物,但也有个别居民拒不配合,阻扰清理工作的进行,社区进行了强制清理。

整治前

整治后

  北海社区相关负责人表示,下一步将继续加大整治力度,将整治行动触角延伸到小区的各个角落,将文明城市创建进行到底。

上一篇:    下一篇: 【心声】英雄潜水员官东:塑造新一代革命军人好样子 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办