欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 文明动态
全市学习习近平全面深化改革重要思想理论研讨会举行
发布时间:2018-11-06  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

学懂弄通推动改革实现新突破

  

  5日上午,我市召开学习习近平全面深化改革重要思想暨学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》理论研讨会。市委常委、宣传部部长潘建奇出席会议并讲话。

  潘建奇指出,学习习近平全面深化改革重要思想,就是要重温改革开放取得的伟大成就,体会改革开放带来的深刻社会变革,感受改革开放对社会发展进步的巨大推动作用,不断增强全面深化改革的思想自觉和行动自觉,更加坚定推动新时代条件下改革开放再出发。

  潘建奇要求,全市上下要进一步提高认识,加深对全面深化改革重大意义、目标任务、丰富内涵以及论述贯穿的立场观点方法的认识,在深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述上有更新进展;要坚持思想解放,主动对标高质量发展的目标要求,努力形成一批前瞻性的调研谋划成果、过硬的实践实绩成果、领先的改革创新成果、管用的制度完善成果,推动高邮高质量发展;要把握精髓要义,在学懂弄通做实上下真功夫,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想;要主动联系高邮实际,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,进一步激发广大干部在新时代展现新作为。

  会上,市委改革办、市发改委等10个部门(单位)主要负责人结合自己的工作实际,畅谈了学习心得体会。

  

上一篇:    下一篇: 【心声】96岁老教师方桂馥:鲐背之年看身边巨变 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办