欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 文明动态
蒋元峰来邮调研精神文明建设工作
发布时间:2018-10-09  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  8日,扬州市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰来邮,专题调研精神文明建设工作。我市市委常委、宣传部部长潘建奇参加活动。

  调研中,蒋元峰一行先后实地察看了菱塘回族乡清真村、菱塘村,高新区送桥名人馆、吴登云事迹展览馆,城南新区文体公园、文化站、朝阳社区等精神文明建设阵地,听取了我市开展精神文明建设工作情况汇报。

  蒋元峰充分肯定了我市精神文明建设工作所取得的成绩,认为我市领导重视、工作扎实、成效明显。他指出,精神文明创建工作是新时期培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,要进一步解放思想、开拓创新,不断创新精神文明建设内容,持续丰富精神文明建设载体,积极推进新时代文明实践中心建设,调动群众参与精神文明建设工作的积极性,大力传播社会文明正能量,为创成全国文明城市夯实基础。

上一篇:    下一篇: 文明交通志愿服务工作督查情况 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办