欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 未成年人教育
周巷初中开展消防安全宣传教育活动
发布时间:2018-11-07  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  为进一步提高师生的消防安全意识,预防和减少火灾事故的发生,确保师生的人身安全和学校财产安全,世界消防日即将到来之际,高邮周巷初中开展了消防安全宣传教育活动。

  学校利用周一国旗下讲话进行消防安全知识宣传教育,班会课上召开以“消防安全教育”为主题的班会,出一期消防安全知识宣传橱窗,组织一次全面的校园火灾隐患大检查。

  此次活动,进一步强化了学校安全教育工作,帮助学生树立安全意识、掌握安全知识、提高自我保护能力,保证学校的教育教学工作健康有序地开展。(赵桂珠)

上一篇:    下一篇: 送桥小学举行“好习惯分享”主题班会活动 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办