欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 未成年人教育
送桥小学举行“好习惯分享”主题班会活动
发布时间:2018-10-30  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]
   为了全面提高学生习惯养成素养,让学生学习和牢记文明礼仪知识,培养良好的文明礼仪举止,养成良好的习惯,近十天来,送桥小学各班通过习惯养成教育活动,培养学生良好的行为举止、卫生习惯等已初见成效。

 

  各班学生在班主任的精心组织下按照“送桥小学核心素养之习惯养成实施方案,针对本班的实际情况强化训练,使各班班级风貌发生了很大的改观。10月30日下午送桥小学举行了“好习惯分享”主题班会活动。在班会上,同学们畅谈亲身体验和好的做法,和同学们分享了自己的好习惯班主任总结了学生们好习惯,并让同学们相互学习,共同提高。

  本次主题班会的召开,使学生明辨是非能力普遍增强,认识问题更有深度。学生们在班会上说,决心告别一切不文明行为,自觉遵守小学生文明行为规范,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会上做个好少年!

上一篇:    下一篇: 周巷初中开展安全疏散大演练 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办