欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 未成年人教育
周巷初中开展安全疏散大演练
发布时间:2018-10-25  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]

  为提高师生应对紧急突发事件的能力,增强师生安全防患意识, 1022日,高邮周巷初中师生在学校的精心策划下开展了安全疏散大演练。  

  下午4时30分,警报声响彻校园,全校学生在班主任、任课老师的指挥下,按照既定线路迅速有序地撤离教学楼,疏散到预定安全集结地。整个演习疏散过程忙而不乱,紧张有序,花时108秒。最后校长对此次演习进行了总结,对同学们在疏散演习中的表现给予了充分的肯定。 

  此次演练,强化了广大师生“预防为主,安全第一”的意识,提高了广大师生自救互救能力和科学逃生的能力。(赵桂珠) 

上一篇:    下一篇: 沙堰小学开展“文明有礼”知识竞赛活动 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办