欢迎访问高邮文明网!
今天是: 
您当前所在的位置是: 首页 > 中国文明网首页 > 未成年人教育
高邮外国语学校开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动
发布时间:2018-09-29  来源:高邮文明网  责任编辑:  徐 高琳[ 关 闭 ]
  为深入开展爱国主义教育,培养学生热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情感,9月28日高邮外国语学校组织学生开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

  在电脑前,同学们打开中国文明网,面向国旗庄严敬礼;轻点鼠标,抒发感言,表达心声,“我们要好好学习,遵守纪律,爱护公物,做一个德智体全面发展的学生”,“愿我们的祖国更加繁荣昌盛,人民的生活更上层楼”,一句句发自内心的话语表达了同学们对祖国的祝福。

  此项活动,使同学们受到了一次生动深刻的爱国主义教育,激发了同学们热爱家乡、报效祖国的爱国之情,也更加坚定了同学们努力学习、增长本领的报国之志。(胡建新)

上一篇:    下一篇: 汪曾祺学校(小学部)举行“我与中秋有约”主题班会 已是最后一篇

Copyright © 2015 版权所有:高邮文明网
中共高邮市委宣传部、高邮市精神文明建设指导委员会办公室主办 主办